Accueil
La jeep dans tous ses etats .....
Accueil Compte Articles Annonces Documentation Numéros série Immatriculations Forums Tchat Galeries Photos Téléchargement Boutique Contact Liens Web
Recherche
/  Index des forums
   /  Jeep en Vrac
      /  Groupe 05 : Circuit de Refroidissement.
/  Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !
Imprimer le sujet 
Voir : 

Michel94 Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

Moderateur de choc


Inscrit le : 27/6/2010
Envois : 7426
De : 94470


Bonjour

je prépare la remise en route du moteur, j'ai donc rempli le circuit de refroidissement et ? Et ? la pompe fuit déjà ! ! :-x :-(

Pompe rénovée avec un kit neuf, fabrication américaine et acheté voici quelques années. J'ai même acheté une presse pour ça.

D'où ça peu provenir :-? Mauvais montage :-?


Ca commence bien :-(

--
Amicalement

Michel94
M201 - 1963

Insigne perso créé à partir de celui du 605 CARM puis 605 CASM
»23/7/2021 10:01 Profil Visiter le site

gpw14 Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

lieutenant colonel


Inscrit le : 8/3/2009
Envois : 1259
De : Basse Normandie


Bonjour Michel jais eu exactement le meme cas quand jais restaurer ma Jeep du coup pompe remisé en attendant et achat d'une neuve.
bruno

--
Willys c'est mort alors Ford Ford Ford et Ford Toujours :-D
»24/7/2021 8:00 Profil

Michel94 Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

Moderateur de choc


Inscrit le : 27/6/2010
Envois : 7426
De : 94470


Bonjour Bruno

Ta pompe était rénovée également ?

--
Amicalement

Michel94
M201 - 1963

Insigne perso créé à partir de celui du 605 CARM puis 605 CASM
»24/7/2021 9:20 Profil Visiter le site

webmaster Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

Webmaster


Inscrit le : 27/9/2004
Envois : 5016
De :



il y a pas beaucoup de pieces dedans......es tu sur que cela vient de la pompe et pas du joint avec le moteur...perso j ai remonte avec de la pate a joint pour etancheifier....et bien serre

--
ni pour ni contre bien au contraire
»24/7/2021 9:24 Profil

Michel94 Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

Moderateur de choc


Inscrit le : 27/6/2010
Envois : 7426
De : 94470


Hélas non, c'est bien le roulement neuf qui fuit :




:-x :-x <img src=o" />t" />

:pla

--
Amicalement

Michel94
M201 - 1963

Insigne perso créé à partir de celui du 605 CARM puis 605 CASM
»24/7/2021 15:33 Profil Visiter le site

Michel94 Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

Moderateur de choc


Inscrit le : 27/6/2010
Envois : 7426
De : 94470


Plus une autre fuite sur le radiateur, pas grave : sur le raccord du robinet.
Plus grave : sur la soudure du radiateur. pourtant je l'ai testé avant peinture !



:-x :hot

--
Amicalement

Michel94
M201 - 1963

Insigne perso créé à partir de celui du 605 CARM puis 605 CASM
»24/7/2021 15:42 Profil Visiter le site

webmaster Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

Webmaster


Inscrit le : 27/9/2004
Envois : 5016
De :


l avantage du vert brillant sur le noir ca se voit.....une bonne adresse radiateur du sud ouest...courage ca va le faire
merdum pour la pompe faut tout demonter

--
ni pour ni contre bien au contraire
»24/7/2021 17:41 Profil

dandep Re: Elle ne tourne pas qu'elle fuit déjà !

captain


Inscrit le : 14/11/2009
Envois : 848
De : Thierville ( 55 )


Bonsoir.
Fuite à cet endroit sur la pompe, c'est le presse étoupe. Si cela fait longtemps qu'elle n'a pas tourné, ça arrive, il faudrait bien la faire chauffer et pendant un certain temps (éventuellement rouler ), avant de se lancer dans un nouveau démontage. Pour le radiateur, c'est une autre histoire, mais ça n'a pas l'air trop urgent.
Salutations.
»24/7/2021 18:46 Profil

Voir : 

Imprimer le sujet 
Vous ne pouvez pas créer un sujet.
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets.
Vous ne pouvez pas éditer les sujets.
Vous ne pouvez pas supprimer.
Vous ne pouvez pas ajouter des sondages.
Vous ne pouvez pas voter.
Vous ne pouvez pas attacher des fichiers.

- Page créée en 0.07 Secondes -